宗薩欽哲仁波切佛經導讀|「般若波羅蜜多——究竟圓滿之智慧」

    2022年的薩噶達瓦吉祥月,84000所翻譯《甘珠爾》經典的數量將達到一個歷史性的里程碑。於此令人歡欣鼓舞的時刻,我們我們誠心邀请您一起來慶祝,宗薩欽哲仁波切也將在線上為大眾講演最新發布的《般若波羅蜜多一萬八千頌》,並於活動最後進行問答。

    

    在即將來臨的薩噶達瓦,我們將發布兩部新譯《甘珠爾》經典——《般若波羅蜜多心經》和《般若波羅蜜多一萬八千頌》。屆時,84000所翻譯《甘珠爾》經典的數量將達到一個歷史性的里程碑。

    為了慶祝這個新的里程碑,宗薩欽哲仁波切將於薩噶達瓦佛吉祥日在線上為大眾開講「般若波羅蜜多——究竟圓滿之智慧」,誠邀您一同參與。

 
     本次開示也是Buddha Pāda 所主辦的薩噶達瓦節慶典中的一個慶祝項目。

 

活動日期:
2022年6月14日


活動時間:
紐約 | 上午6點
里約熱內盧 | 上午7點
倫敦 | 上午11點
柏林  | 中午12點
新德里 | 下午3點半
新加坡| 下午6點
東京 | 晚上7點
悉尼 |晚上8點
 
您也可使用此網站轉換為您的當地時間。
 
Zoom 會議室鏈接
 Zoom 会议室 (1)

Webinar ID: 893 7031 1804

英文及中文普通話、粵語、法語、日語、葡萄牙語、俄語、西班牙、波蘭語、藏語同聲傳譯,尼泊爾語交替傳譯

Zoom 会议室 (2)

Webinar ID: 874 9694 2452

中文普通話同聲傳譯

如果您不需要翻譯, 請考慮觀看 YouTube 頻道的直播。 

 

YouTube 

僅有英文

YouTube

僅有中文普通話 

 


Posted: 19 May 2022